Angeln

Voraussetzungen zum Erwerb einer Angelerlaubnis

Jahreserlaubnisschein

Einen Jahreserlaubnisschein erhalten nur aktive Vereinsmitglieder. Dieser berechtigt zum ganzjährigen Fischen an allen für das Angeln freigegebenen Vereinsgewässern. Es gibt mehrere Ausgabetermine welche den Vereinsmitgliedern frühzeitig mitgeteilt werden.

Der Jahreserlaubnisschein ist zudem die Voraussetzung für den Erwerb der Verbandsgewässerkarte.

Tageskarten

Interessierte Gastfischer können für den Ochsenweiher A eine Tageskarte lösen.

Zudem ist ein einmaliger Gastbesuch mit Tageskarte für den Sussisee, in Begleitung eines aktiven Vereinsmitgliedes, möglich.

Hier sind Tageskarten für den Ochsenweiher A erhältlich:

Aurachtaler Angelshop in Zweifelsheim

Alex Dechant (0175/2738063) in Dechsendorf

Martin Heinz (0157/85110212) in Lonnerstadt

Unsere passiven Vereinsmitglieder erhalten ihre Tageskarten bei Alex Dechant und Martin Heinz zu vergünstigten Konditionen. Tageskarten für den einmaligen Gastbesuch des Sussisees, in Begleitung eines Vereinsmitgliedes, sind dort auch möglich.