Angeln

Voraussetzungen zum Erwerb einer Angelerlaubnis

Jahreserlaubnisschein

Einen Jahreserlaubnisschein erhalten nur aktive Vereinsmitglieder. Dieser berechtigt zum ganzjährigen Fischen an allen für das Angeln freigegebenen Vereinsgewässern. Es gibt mehrere Ausgabetermine welche den Vereinsmitgliedern frühzeitig mitgeteilt werden. Der Jahreserlaubnisschein ist zudem die Voraussetzung für den Erwerb von Verbandsgewässerkarten.

Tageskarten

Interessierte Gastfischer können für den Ochsenweiher A eine Tageskarte lösen.

Zudem ist ein einmaliger Gastbesuch mit Tageskarte für den Sussisee, in Begleitung eines aktiven Vereinsmitgliedes, möglich.

Die Ausstellungen von Tageskarten für den Ochsenweiher A sind absofort beim CS-Angelshop in Hessdorf, dem Aurachtaler Angelshop in Zweifelsheim und bei Alex Dechant (0175/2738063) in Dechsendorf möglich.

Unsere passiven Vereinsmitglieder erhalten ihre Tageskarten bei Alex Dechant zu vergünstigten Konditionen. Tageskarten für den Gastbesuch des Sussisees, in Begleitung eines Vereinsmitgliedes, sind dort auch möglich.