1. Jugendfischen 2015

Fischereiverein Rohensaas und Umgebung e.V.

1. Jugendfischen

Am Samstag Nachmittag, dem 05.09.2015, fand das erst gemeinsame Schnupperfischen für Kinder und Jugendliche des
Fischereivereins Rohensaas und Umgebung e.V. am Vereinsgewässer "Sussisee" statt.

Nach einer fachmännischen Unterweisung durch die Jugendbeauftragten Alexander Rudolf und Michael Wießner

und einigen Übungen am Angelgerät, ging es für die neun Jugendfischer mit sichtlich viel Spaß & Freude ans Wasser.

Trotz des durchwachsenem Herbstwetters vergingen die angesetzten drei Stunden wie im Fluge.

Mit einem freudigen Lächeln verabschiedete sich die bunt gemischte Jugendgruppe mit der Frage...

Wann wohl das nächste Fischen stattfinden würde???

Jörg Sussmann